Время

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Правила создания анкеты
Правила форума
Распределение

Draco Malfoy | Slytherin

Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Draco Malfoy в Вт Фев 07, 2012 7:36 am

1. Драко Малфой | Draco Malfoy

2. 14 лет.

3. 4 курс обучения в Хогвартсе. Статус: чистокровный.

4. Слизерин.

5. Драко принадлежит к чистокровной семье волшебников, среди его родственников — Сириус Блэк, Нимфадора Тонкс, Беллатриса Блэк, также он состоит в дальнем родстве с семьями Уизли, Лестрейнджей и Поттеров.
Большинство его близких разделяли идеи Волан-де-Морта о привилегированности чистокровных волшебников и встали на сторону Тёмного Лорда ещё в годы Первой магической войны.
Родился 5 июня 1980 года. Единственный ребёнок в Люциуса и Нарциссы Малфой (в девичестве Блэк), которые были оба рождены в древних чистокровных магических семьях. Все члены семейства Малфоев, учившиеся в Хогвартсе, из поколения в поколение попадали только на один факультет - Слизерин. И все были приверженцами чистой крови. Драко не стал исключением ни в том, ни в другом. Идеологию "чистой крови" вдалбливали в голову мальчика с детства.
Распределяющая Шляпа определила Драко Малфоя в Слизерин, едва дотронувшись до его головы. Мальчик — один из лучших учеников в Хогвартсе, и в силу своей принадлежности к полностью магической семье знает много о магическом мире, его обитателях, а также магических предметах. Он также пользуется покровительством со стороны Северуса Снегга, который является школьным другом отца Драко, Люциуса Малфоя, а также в свое время состоял в рядах Пожирателей Смерти.

6. Гладкие пепельно-светлые волосы, тонкие губы и свинцово-серые глаза. Холод и надменность сквозит из всего его облика. Аристократичен и важен, так как считает себя выше других из-за статуса крови. У младшего Малфоя мелкие, тонкие черты лица, бледная кожа и тонкие пальцы. Телосложение: высокий, худощавый, не лишен природной силы. Одежду предпочитает дорогую и изысканную, в чем нельзя не прочесть очередное желание выделиться на фоне других. [Внешность: Том Фелтон]

7. У Драко Малфоя сложный характер, в котором намешаны и положительные и отрицательные качества. Будучи единственным ребенком, в семье, ему всегда доставалось всё внимание родителей, что было и плохо и хорошо одновременно. В то время как его отец Люциус (его имя созвучно со словом "Люцифер", ставшим именем дьявола) требует от сына буквально невозможного, Нарцисса (её имя взято из греческого мифа о самовлюблённом юноше - Нарциссе), мать Драко, похоже, балует сынишку. Люциус требовал многое от своего наследника, что сыграло не последнюю роль в формировании характера Драко. Добиться одобрительный кивок головы отца, вот что было важно для мальчика в детстве. А если он не справлялся с заданием отца, его ждали жестокие наказания. И только мать могла их смягчить и реабилитировать сына добротой. Драко подвержен влиянию своих родителей и очень ими испорчен, если не травмирован.
Цинизм, надменность и самоуверенность — главные черты характера Драко Малфоя. Он предпочитает холод во всем. Все эти качества в совокупности составляют для него своеобразный панцирь, защиту. Будучи уверен в том, что без выказывания чувств жизнь проще, он всегда прячет их под маской лицемерия и давит в себе. Замкнутый социопат, в котором даже самый проницательный с трудом разгадал бы способность искренне чувствовать и понимать. Он привык использовать людей и выигрывать.
Постепенно жизнь подсовывает Драко урок за уроком, которые он поначалу не усваивает. Очень тяжело понять балованному отпрыску древнего аристократического рода, что ни великое богатство, ни высокое общественное положение, ни даже большая подлость не способны сделать тебя победителем, подарить власть над миром и людьми, даже просто дать тебе то, что ты хочешь. Иногда для этого надо измениться самому. И Драко меняется. Правда, очень медленно. Иногда, когда его поступки выбиваются из образа «высокородного чистокровного волшебника-аристократа», Драко комплексует и начинает доказывать всем вокруг, что это была досадная случайность. Он долго и упорно цепляется за те качества, которые ему прививали в семье.

8. ВП: Боярышник, волос единорога, 10 дюйм. Метла: Нимбус 2001.

9. Рысь. Обучил отец еще в дошкольном возрасте. В воспоминаниях тех редких счастливых моментов детства, когда мать читала ему сказки, а отец учил катанию на маленькой метле, когда его детское сердце и разум еще не были подвержены дурному влиянию, — во всём этом было достаточно силы, чтобы вызывать серебряную защиту от дементоров.

10. Боггарт Драко Малфоя принимает образ его же самого, сидящего на полу, притянув колени к груди, в изорванной мантии, со спутанными тусклыми волосами. Лицо в ссадинах и синяках, губы распухли и в запекшейся крови, а глаза мертвы – словно куски свинца.
Боязнь быть сломленным. И физически, и морально.

11. Относительный.

12. e-mail: harzlersmoke@gmail.com

13. Проверено Gilbert Gritton

14. Каждый (или почти каждый) день.

15. Драко чуть не оглох от гула ошалевших трибун. Голодный дикий зверинец. «Гарри Поттер поймал снитч! Гриффиндор выигрывает со счетом 150:60!» Сдохните уже от радости.

Сцепив зубы, Малфой приземлился у слизеринской раздевалки. Краем глаза он видел, как вокруг того места, куда, смачно хрустя костями, приземлился Поттер, уже собралась куча мала. Даже тот приятный факт, что противник сломал руку, не радовал Драко. Кости-то вправят, и весь Гриффиндор с еще большей собачьей преданностью будет лизать ему пятки. Чертов дождь…!

В раздевалку ввалился Флинт, а за ним – остальные члены слизеринской команды. Усталые, мокрые и злые, они представляли собой жалкое зрелище. Не проронив ни слова, они начали стаскивать мокрые квиддичные мантии. Отвернувшись, Драко принялся вытирать волосы. Он чувствовал ядовитые взгляды в спину. А они не очень-то церемонились с «Нимбусами». Конечно, черт подери, у них сотни спонсоров!

Как ты мог прозевать снитч, когда он был прямо у тебя над ухом?! – набросился на него Флинт. Да, этого следовало ожидать.
Отвянь, – проворчал Драко. – Сами бы получше бешенством бладжеров воспользовались. Кто их так весело заколдовал, кстати?
Бладжеры, черт подери… Чего будет стоить наша команда, если Поттер выхватывает у нас победу СЛОМАННОЙ РУКОЙ?
Оставь его в покое, Маркус, - угрюмо отозвался Монтегю. – Счёт уже не изменишь. Пошли выпьем.

Первая игра. Позор. ПОЗОР. Провал. Ещё и отец присутствовал. Ниже падать некуда.
Челюсть заныла от напряжения. Сгребя в охапку всю свою одежду и еле сдерживаясь, чтобы не заорать от ярости, Драко поплелся вслед за однокурсниками. На ненависть уже не оставалось сил.

Нужно выспаться.
А Кубок, он от нас всё равно никуда не денется.



16. Древние Руны.


Последний раз редактировалось: Draco Malfoy (Ср Фев 08, 2012 5:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Draco Malfoy
Draco Malfoy
Модератор


Вернуться к началу Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Re: Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Gilbert Gritton в Вт Фев 07, 2012 11:28 am

1.Призываю не бездумно копипастить биографию персонажей с Википедии (Нашел в биографии повторяющееся предложение) если ничего стоящего в Википедии найти не можете - дополните самостоятельно. (Биография - не менее 10 строк)
2.Внешность опишите побольше.
Администрация даст тему пробного поста, когда будут исправлены ошибки. После исправления отпишитесь об этом в теме.
Gilbert Gritton
Gilbert Gritton
Администратор


Вернуться к началу Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Re: Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Anabel Taylor в Вт Фев 07, 2012 7:19 pm

Так, я устала уже от 14-летних волшебников с патронусами, по этому буду придираться к каждому.
С каких пор в дошкольном фозрасте (да, Малфой одаренный парень, но не настолько же!) у каждого может получиться патронус? Да и не уверена, что с его биографией он смог вспомнить хоть один счастливый момент.

Ничего не сказано о Хогвартсе (в биографии)

А вообще я рада, что у нас наконец появился Малфой.
Anabel Taylor
Anabel Taylor
Администратор


http://vk.com/alise_roshan

Вернуться к началу Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Re: Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Draco Malfoy в Вт Фев 07, 2012 10:27 pm

А, окей. Так как персонаж канонический, подумалось, что собственный взгляд на его характер и мировоззрение не прокатит. Fail.

Всё исправлено.

Upd: Объяснение, откуда взялся патронус, не веет сантиментами? Лол. Даже на отполированной темной душе есть блики света.
Draco Malfoy
Draco Malfoy
Модератор


Вернуться к началу Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Re: Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Anabel Taylor в Вт Фев 07, 2012 11:50 pm

Ладно, укажу ещё раз на то, на что я обратила внимание
В ДОШКОЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ.
Мне припоминается, что Люпин говорил, что не у каждого взрослого это получится, а тут в дошкольном возрасте.
Anabel Taylor
Anabel Taylor
Администратор


http://vk.com/alise_roshan

Вернуться к началу Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Re: Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Draco Malfoy в Ср Фев 08, 2012 12:04 am

10 лет. Ну, все люди такие разные.
Draco Malfoy
Draco Malfoy
Модератор


Вернуться к началу Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Re: Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Anabel Taylor в Ср Фев 08, 2012 12:07 am

Мммм, ладно.
Тема поста: конец первого в жизни матча и поражение (насколько я помню сюжет)
Anabel Taylor
Anabel Taylor
Администратор


http://vk.com/alise_roshan

Вернуться к началу Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Re: Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Draco Malfoy в Ср Фев 08, 2012 5:10 am

Done.
Draco Malfoy
Draco Malfoy
Модератор


Вернуться к началу Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Re: Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Gilbert Gritton в Ср Фев 08, 2012 11:04 am

Насчет поста, на будущее: не стоит делать столько "абзацев". На мой взгляд это не украшает текст.
Draco Malfoy Принят
Gilbert Gritton
Gilbert Gritton
Администратор


Вернуться к началу Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Re: Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Draco Malfoy в Ср Фев 08, 2012 4:37 pm

C:
Draco Malfoy
Draco Malfoy
Модератор


Вернуться к началу Перейти вниз

Draco Malfoy | Slytherin Empty Re: Draco Malfoy | Slytherin

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения