Время

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Правила создания анкеты
Правила форума
Распределение

Satsuki Ishihara|Ravenclaw

Перейти вниз

Satsuki Ishihara|Ravenclaw

Сообщение автор Satsuki Ishihara в Вс Янв 08, 2012 11:59 pm

1. Satsuki Ishihara|Сацуки Ишихара, Сацу
2. 16 лет
3. 5 курс, маглорожденная
4. Рэйвенкло (Когтевран)
5. Англичанка японского происхождения. Ее семья переехала в пригород Лондона из Саппоро после Первой Мировой войны. Отец Сацу - дипломат, мать - домохозяйка. Брат девушки Акира (старше на 8 лет) - первый ребенок с магическими способностями в семье - работает в Министерстве Магии, в отделе Международного Магического Сотрудничества и состоит в Ордене Феникса.
До 11 лет девочка не подозревала о существовании мира магов. Она не знала, где учится Акира на самом деле, думая, что брат учится в частной школе в Бристоле. Правду родители девочки открыли ей, только когда сама Сацу получила письмо из Хогвартса. Способности к волшебству начали проявляться в 5 лет. Например, Сацу могла перекрашивать крылья бабочек по собственному желанию или возвращаться сухой с прогулки под дождем, а на следующий день после того, как соседский мальчишка отобрал у нее велосипед, лицо обидчика сплошь поросло бородавками. Но, будучи ребенком, она не считала это чем-то необычным.
Перед поступлением в Хогвартс любознательная Сацу узнала все, что могла, о ее истории и факультетах и на Церемонии Распределения изо всех сил просила шляпу отправить ее в Рэйвенкло. Шляпа, разумеется, последовала выбору Сацуки.
Любимый предмет Сацу - астрономия, не дается же ей трансфигурация. Девушка мечтала стать ученым-астрономом, но, глубже вникая в политическую и социальную обстановку в магическом мире, она изменила свое решение. Теперь Сацу стремится работать в отделе Обеспечения Магического Правопорядка, а главное - вступить в Орден Феникса, по примеру брата. Для этого она усиленно готовится к ЖАБА по необходимым предметам, в особенности по трансфигурации. Не оставляет она и своего хобби - углубленного изучения астрономии.
6. Внешность Сацу почти соответствует японским канонам - невысокий рост, блестящие черные волосы, очень светлая кожа, алые губы. Одно несоответствие - ее глаза светло-голубого цвета. Такая метаморфоза произошла с девочкой, когда ей было всего две недели от роду, по вине ее брата, который посчитал, что сестренка "слишком неинтересная", и пожелал, чтобы ее глаза поменяли цвет. В одежде Сацу предпочитает молодежный, немного "мальчишеский" стиль, но также с удовольствием, когда предоставляется случай, наряжается в кимоно. На фото - Чжан Цзыи (Ziyi Zhang).
7. Сацуки - неисправимая перфекционистка и упрямица, в стремлении добиться своей цели она не берет пленных. Но все же поговорка "Цель оправдывает средства" - не про нее. Она скорее откажется от своих целей, если для их достижения необходимо причинить кому-то вред. Девушка любит людей и старается одинаково хорошо относиться ко всем, но при этом она всегда способна постоять за себя и своих друзей. Друзей же у Сацуки немного, но все они настоящие.
Сацу обожает книги, причем как книги волшебного мира, так и мира маглов. Ее большое увлечение - научная фантастика, в особенности все, что связано с космосом (не зря и у маглов, и в Хогвартсе девочка любила астрономию). Музыке волшебного мира Сацу также предпочитает магловскую.
8. Волшебная палочка - 11 дюймов, дуб и волос единорога, приобретена у Олливандера. Метла - "Серебряная стрела", досталась от брата.
9. Снежный барс, научилась в 15 лет. По просьбе Сацуки брат рассказал ей об этом заклинании и показал, как оно действует. Вернувшись в школу с каникул, девушка приступила к тренировкам и довольно быстро научилась вызывать телесного Патронуса.
10. Боггарт - зыбучий песок.
11. Никакого Х)
12. http://vk.com/argon_iod_natriy , почта - massaraksh_ololo@mail.ru
13. проверено Anabel Taylor
14. Нууу... несколько раз в неделю точно.
15. Жду тему.


Последний раз редактировалось: Satsuki Ishihara (Пн Янв 30, 2012 1:39 am), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Satsuki Ishihara
Администратор


http://vk.com/argon_iod_natriy

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Satsuki Ishihara|Ravenclaw

Сообщение автор Anabel Taylor в Пн Янв 09, 2012 12:05 am

Орден Феникса-абсолютно секретная организация, откуда Сацуки о ней знает? поподробней об этом
тема для поста.
Ты первый раз пробуешь заклинание Патронуса. Брата можно использовать как собеседника
avatar
Anabel Taylor
Администратор


http://vk.com/alise_roshan

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Satsuki Ishihara|Ravenclaw

Сообщение автор Satsuki Ishihara в Пн Янв 09, 2012 12:30 am

Руки дрожат...так, Сацу, успокойся. Что там говорил Аки?
- Сосредотачиваешься на самом-самом счастливом воспоминании и...
Легко сказать, братишка. Их же так много - где уж выбрать самое светлое? Наверное...нет...а впрочем, пусть будет это. Не получится - попробую другое. Главное с заклятьем не напутать.
- Экспекто патронум!
Из палочки вырвалось что-то серебристое, размытое и тут же исчезло.
Да уж, еще работать и работать. И только попробуй мне к концу года телесного не вызвать! Стыдно брату в глаза смотреть будет.
avatar
Satsuki Ishihara
Администратор


http://vk.com/argon_iod_natriy

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Satsuki Ishihara|Ravenclaw

Сообщение автор Anabel Taylor в Пн Янв 09, 2012 12:31 am

Принята.
avatar
Anabel Taylor
Администратор


http://vk.com/alise_roshan

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Satsuki Ishihara|Ravenclaw

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения