Время

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Правила создания анкеты
Правила форума
Распределение

Берег озера

Перейти вниз

Берег озера

Сообщение автор Anabel Taylor в Вс Янв 08, 2012 4:13 am

Ещё одно место для свиданий. И опять ветреное. Да ещё и огромный кальмар в озере резвится. Но беспокоиться не стоит, он не кусается.
avatar
Anabel Taylor
Администратор


http://vk.com/alise_roshan

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Берег озера

Сообщение автор Evana Adele в Пт Мар 02, 2012 12:53 am

как хорошо, что занятия кончились и есть время прогуляться.
Подходя к берегу Эвана почувствовала ветер, доносящийся с озера. Девушка достала зелено-серебристый шарф и обвязала его вокруг шеи, чтобы не простыть. Эвана сложила некоторые учебники у сумку, но История Магии не влезла и ей пришлось нести в руках. Пальцы девушки окоченели, но идти в слизеринскую гостиную ей пока не хотелось.
Ну и что, что ветер. зато какое спокойствие. Всегда меня чем-то манило это место.
Подойдя к самому берегу, девушка встала так, что ветер развевал её светлые длинные волосы. Эвана закрыла глаза и воображение нарисовало целую картину в её голове. Вот она сидит верхом на гипогрифе, который взлетает все выше и выше, под самые небеса. Такая свобода, такое наслаждение. Внизу виден Хогвартс, озеро, кроны деревьев.Вот команда Слизерина по квидичу тренируется на поле, с такой высоты они даже меньше муравьев подумала девушка и слегка улыбнулась Как же здесь хорошо. Но я все равно очень хочу домой. Как бы ни звучало, но я хочу к маме. Мысли из головы девушки вынес ветер и Эвана так и стояла, обдуваемая ветром, с закрытыми глазами.
avatar
Evana Adele
Администратор


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Берег озера

Сообщение автор Draco Malfoy в Пн Мар 05, 2012 5:33 am

Огромное прекрасное озеро с идеально ровной гладью, по которой, то тут, то там пробегала небольшая рябь от порывов ветра. Любимое место Драко Малфоя. Любимое из-за величественной красоты этого небольшого средоточия такой близкой ему стихии; любимое из-за того, что к противоположному от замка темному, тихому и таинственному берегу, заросшему ивами, приходил мало кто из учеников. Все предпочитали берег поближе, который медленно, но верно превратился в избранное место встреч влюбленных парочек и дуэлянтов.
Ветер пробирал до костей. Драко поежился и лишь удобней устроился на траве под деревом, небрежно поправил сползшую с плеч мантию и проигнорировав то и дело рискующий свалиться шарф. Он привык к холоду из-за «ледяных» подземелий, где располагалась слизеринская гостиная; да и ежедневные закаления холодным душем способствовали устойчивости организма.
Его слух уловил тихие шаги. Оглянувшись и чуть выглянув из-за дерева, слизеринец увидел приближающуюся фигурку девушки, которая была ему смутно знакома. Не заметив парня, она подошла к воде почти вплотную и застыла. Шарф расцветки родного факультета, длинные пшеничные волосы. Эвана, конечно.
– Здешние места просто пропитаны атмосферой любви и кровавых сражений, – тихо подал он голос, чуть улыбнувшись.
avatar
Draco Malfoy
Модератор


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Берег озера

Сообщение автор Evana Adele в Пн Мар 05, 2012 9:52 pm

Девушка все стояла и стояла у озера, погруженная в свои мысли и мечты. Воображение рисовало все новые и новые картинки. Но вдруг её привел в себя голос, который немного напугал её и девушка слегка вздрогнула от неожиданности.
– Здешние места просто пропитаны атмосферой любви и кровавых сражений
Знакомый голос. Слишком знакомый голос. Драко? Слизеринка повернулась в сторону голоса и первое, что бросилось ей в глаза - светлая шевелюра. Прошло несколько секунд прежде чем Эвана убедилась, что это был Драко Малфой. Парень сидел под деревом и лицо его было озарено чуть видной улыбкой. Приятная встреча.
-Да. Любви и крови здесь более чем достаточно. А ты что здесь делаешь?
Девушка медленно подошла к слизеринцу и села рядом с ним. Она положила Историю Магии на траву и подышала на пальцы, которые в конец застыли. Слабый поток теплого воздуха прошелся по ладоням, но не смог их согреть.
avatar
Evana Adele
Администратор


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Берег озера

Сообщение автор Draco Malfoy в Ср Мар 07, 2012 11:14 pm

Конечно, на счет сражений слизеринец преувеличивал, но после скудного завтрака в нем вдруг проснулся дух красноречия.
– Сколько же несчастных влюбленных положило здесь свои головы, в надежде завоевать сердца неприступных дам… – фиглярствовал он с саркастичной полуулыбкой, потянувшись и упершись немного болевшей спиной в шершавый ствол дерева. Сегодняшнее настроение не могли испортить даже сопливые и самоуверенные физиономии гриффиндорцев, не говоря уже о святом Поттере.
– А ты что здесь делаешь?
– Сижу, – с серьезной миной сообщил Драко очевидное. Каждый день, мысленно добавил он.
Окинув взглядом ее экипировку, он снова усмехнулся.
– Тебя уже невозможно представить без книги, кстати. Постоянный образ.
avatar
Draco Malfoy
Модератор


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Берег озера

Сообщение автор Evana Adele в Чт Мар 08, 2012 2:25 am

руки наконец согрелись и стало чуть комфортнее, но шарф Эвана снять не рискнула, а только немного ослабила его.
– Сижу. Тебя уже невозможно представить без книги, кстати. Постоянный образ.
Девушка рефлекторно осмотрела себя и пространство вокруг. Действительно. постоянно какая-то книга есть.
-Да. Я люблю читать. А это слизеринка взяла в руки увесистую книгу. не помещается в сумку, вот и ношу в руках. Я думала, ты кого-то ждешь. Или от кого-то прячешься. Эвана снова положила Историю Магии, посмотрела на Драко и перевела вгляд вверх. Там не было ничего примечательного, но просто так было удобнее, и смешение голубого неба и зеленой листвы успокаивало.
avatar
Evana Adele
Администратор


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Берег озера

Сообщение автор Draco Malfoy в Пн Мар 26, 2012 11:37 pm

– О, да, славная старуха Батильда, набившая оскомину своими труднозапоминающимися фактами и до тошноты излюбленными деепричастными оборотами, – слизеринец почти с любовью погладил пальцами корешок Истории Магии; не смотря ни на что, воспитание привило ему трепет перед книгами и тягу к знаниями.
У Эваны приятный голос, безучастно пронеслось у слизеринца в голове. Чуть посунувшись, Драко улегся прямо на траву, ничуть не заботясь ни о том, что может испачкаться, ни о том, какое впечатление произведет; кое-как оправив мантию и закинув руки за голову, согнув их в локтях, он с полуулыбкой прикрыл глаза. Спокойствие разливалось по телу, ветер будто гладит лицо, а ненавязчивый парфюм девушки навеивал что-то смутно родное. Надо поддержать разговор, всё же... Но так, чтобы не вспугнуть тишину.
– А тебя что сюда при... – он прокашлялся, – притянуло?
avatar
Draco Malfoy
Модератор


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Берег озера

Сообщение автор Evana Adele в Вт Мар 27, 2012 2:39 am

– А тебя что сюда притянуло. слизеринец слегка прокашлялся.
-Осторожно. здесь ветрено, не простудись. сказала Эвана с легкой улыбкой Не знаю, что меня сюда тянет. Часто здесь бываю просто так. Как сегодня. Но здесь на меня налетают воспоминания и какие-то мысли но сегодня меня ожидал приятный сюрприз. Эвана продолжала смотреть вверх, она ощутила легкий но холодный ветер с озера и поежилась.
-Еще здесь тихо и никто тебе не мешает. в Хогвартсе это редкая роскошь, ну, конечно, если ты не лежишь в больничном крыле девушка улыбнулась своим мыслям. В Последнее время она стала часто улыбаться. Что было тому виной неизвестно. Может жизнь шла к лучшему, а может просто у неё появлялось больше друзей чем было всегда, а это не могло не радовать.
Слизеринка посмотрела на Драко. Его положение немного рассмешило девушку, она тихонько засмеялась и снова уставилась вверх. Её тело слегка подрагивало от тихого смеха, который она не могла усмирить.
avatar
Evana Adele
Администратор


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Берег озера

Сообщение автор ????? в Ср Мар 28, 2012 5:28 am

Настасья возвращалась от Хагрида в замок и решила пройти мимо берега озера. Когда она шла она услышала два посторонних голоса. Девушка стала оглядываться по сторонам в поисках источника звука. Вдруг она заметила две фигуры сидящие под деревом. Кто же тут решил уединиться? Грифиндорка стала вглядываться вдаль и разглядывать пару хмм... ну этот кадр не узнать невозможно Драко Малфой. а кто это рядом с ним? светлые волосы, с книгой, шарф слизеринской расцветки. кто она?
тут до Настасьи снова донесся голос, по которому она сразу узнала Эвану Адель. Слизеринка говорила довольно тихо, но услышать её было реально.
-Еще здесь тихо и никто тебе не мешает. парочка слизеринцев решили передохнуть? мило
-Эй, голубки! холодно здесь. Не заболейте. крикнула Настасья и пошла дальше, не задерживаясь

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Берег озера

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения