Время

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Правила создания анкеты
Правила форума
Распределение

Нежданно, негаданно

Перейти вниз

Нежданно, негаданно

Сообщение автор Gregory Goyl в Пт Июл 06, 2012 6:31 am

1. Нежданно, негаданно
2. Gregory Goyl, Madlen Fors
3. Берег озера
4. Конец апреля 1993 года. Солнечно
5. Она готовится к экзаменам, ему надоел лучший друг. Они оба рассержены и готовы сорваться на первого встречного. И именно друг друга они встретят в этот день.
avatar
Gregory Goyl


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нежданно, негаданно

Сообщение автор Madlen Fors в Пт Июл 06, 2012 7:05 am

Мадлен сидела на берегу озера, в тени раскидистого дерева и, обложившись учебниками, выпускала из палочки птичек. Когда-то так делала ей мама, стараясь отвлечь неугомонного ребенка от вечной беготни, воплей и порчи имущества. Теперь уже она, Маделайн, оперевшись спиной о кору большого дуба, она сидела на траве в легком платье, наслаждаясь теплым солнышком. Мими была практически белой вороной на своем факультете. Девушка слишком шумная, слишком популярная, слишком много думает о парнях и слишком мало - об учебе, поэтому сейчас, когда в гостиной только и велись споры о том, кто получит больше всех "П", она сбежала сюда. Черт побери, голова просто кипела. Мадлен была безумно зла на все эти книжки. Единственный предмет, по которому у нее должно было быть "П" - Зельеварение. Все, по остальным было бы слишком самонадеянно хотеть получить что-то большее, чем "У". Чертова История магии, она всегда все портит! Плевать. Вылечу из Хогвартса - пойду торговать птичками в Косой переулок, вступлю в Пожиратели смерти и уйду из отчего дома. Считай, все планы на жизнь будут выполнены. Разве что, найду себе среди Пожирателей какого-нибудь денди и мы вместе прикончим Поттера в качестве десерта на свадьбе. Черт, что за бред я несу? Точнее, думаю. Мозги кипят, мать их.
Мими увидела, как к ней кто-то приближается. Кажется, это был один из немного знакомых ей слизеринцев - Гойл. Что он забыл здесь в такой погожий день? Неужели, сбежал от Драко? Как же он теперь без него? Хахаха.
-Спокойно, Мими Форс, сделай вид, что готовишься к экзаменам и он пройдет мимо,- прошептала девушка сама себе,- Экспекто Патронум!- вскричала она, выпуская на волю красавца-орла.
Радуясь этой маленькой победе, телесному патронусу, который наверняка обеспечит ей лишний бал на заклинаниях и ЗОТИ, Маделайн изменила цвет волос из пшеничного на ярко-розовый. Так намного лучше,- подумала девушка, казалось бы, совершенно забыв про Гойла.
avatar
Madlen Fors


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нежданно, негаданно

Сообщение автор Gregory Goyl в Пт Июл 06, 2012 10:23 pm

Студент факультета Слизерин медленно прогуливался по берегу реки. Было солнечно, что ему совсем не нравилось, но сидеть в замке совсем не хотелось.
И что о себе этот Малфой возомнил? Как будто я ему прислуга! И Крэбб туда же, придурок! Больно надо околачиваться с ними. Хоть здесь могу почувствовать свободу, а то в замке на каждом углу мерзкие пуффендуйцы и гриффиндорцы с учебниками.
Увлекшись своими мыслями, Гойл не заметил, как на него налетела стайка желтых птичек.
-Эй, чего вы привязались?! Валите отсюда!
Пытаясь отогнать птичек, парень увидел девушку, сидящую под деревом. Палочка в её руке намекала на то, что это и есть хозяйка птичек.
-Эй ты! Отгони своих пернатых!
Хм, судя по форме-слизеринка. Сидит и учит? Господи, кто только не учится на моем факультете, даже какие-то ботанки.
Птички все ещё летали вокруг Гойла.
-Ты не поняла что ли? Я кому говорю, прекрати этот налет на меня!
avatar
Gregory Goyl


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нежданно, негаданно

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения