Время

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Правила создания анкеты
Правила форума
Распределение

Madlen Fors

Перейти вниз

Madlen Fors

Сообщение автор Madlen Fors в Ср Май 02, 2012 1:59 am

1. Имя и фамилия персонажа
Madlen (Madelayn) Fors / Мадлен (Маделайн) Форс;
2. Возраст персонажа
16 лет;
3. Род деятельности
6 курс, ОД, чистокровная (однако, предательница чистой крови);
4. Факультет
Когтевран;
5. Биография
Мадлен родилась в графстве Кент в одной из редких в тех краях волшебных семей. Девушка чистокровна, но родители воспитали в ней нетерпимость к тем, кто ставит происхождение во главе угла. С детства видела, как родители применяют дома волшебство, а когда к ним в гости приезжала ее любимая тетушка Элоиза, маленькая Маделайн (это ее полное имя) просила ее показать, как "из этой палочки вылетают красивые птички". Мадлен росла, не зная горя и печали, пока ей не исполнилось 10 лет. Казалось бы, всего лишь год и ей уже пора поступать в далекий Хогвартс, в который девушка так стремилась попасть, говоря о нем никак не иначе, как с благоговейным страхом. Ее мама, Констанция Форс, частенько трансгрессировала на уикенды к своей младшей сестренке Элоизе и в один солнечный летний выходной не вернулась от нее вовсе. Несмотря на то, что трансгрессия - дело одной секунды, за нее никто не волновался, когда она впервые опоздала на несколько часов. Папа Мадлен, Стефан, просто уложил дочку спать, не высказав ни малейшего своего подозрения. Впрочем, страхи на утро подтвердились. Подтвердились вместе с Ежедневным пророком, в котором говорилось о чудовищной смерти двух чистокровных волшебниц посреди Лютного переулка и письмом от начальника отдела Магического правопорядка, в котором работала Констанция Форс. Кто и как наложил проклятие на двух сестер никто так и не узнал.
С детства Маделайн знала о своих магических способностях - она была метаморфиней и часто заставляла хохотать родителей, меняя форму носа или ушей, но после убийства мамы на некоторое время потеряла способности, восстановив их лишь спустя 3 года после случившегося несчастья.
С не до конца зажившей дырой в сердце, Мадлен на следующий год поступила в Хогвартс и благодаря маниакальному желанию отомстить за смерть мамы, вскоре стала лучшей ученицей своего курса.
Когда в школу пришла Амбридж, Форс стала активной участницей Отряда Дамблдора, где научилась многим заклинаниям и в том числе Патронуса, принявшего форму Орла, анимагической сущности ее погибшей мамы. Несмотря на отличную учебу, бунтарские черты ее характера наконец взбунтовали в силу переходного возраста и оказалось, что девушка мастер по части шуток и подколов.
6. Внешность
Высокая, с длинным ногами и хорошей фигурой благодаря квиддичу и занятиям спортом. Светлые, примерно по плечи, волосы лежат непослушным волнами, а чаще собраны в пучок "а-ля неаккуратность". Голубые глаза с небольшими синяками под ними, то ли от частого недосыпа из-за испытываемой Мадлен бессонницы со дня смерти матери, то ли просто потому что, они есть и достались ей по наследству от кого-то из родственников. Немного широкий к низу нос составлял ее индивидуальность, не давая лицу выглядеть слишком правильным. Губы красивой формы, немного маловаты для лица Мадлен, что впрочем, ее ничуть не портит. Нижняя губа чуть пухлее верхней, что заметно лишь при тщательном рассмотрении.
Внешность - Лора Вандервурт.
7. Характер
Мадлен очень нетерпима ко всему, что считает неправильным. Чувство справедливости свербит в ней каждый раз, когда она замечает ее отсутствие. Из-за горячего характера, девушка не в силах сдерживать гневные замечания в адрес тех, кто их заслужил. Маделайн очень предана, никто не отступится от своих убеждений и от данных ею обещаний. Храбра и отважна, но вместе с тем не кидается в пекло, а выжидает лучшего момента вступить в игру. Хитра и чуть заносчива, что делает ее высокомерной в глазах других. Ей неважно с кем общаться, если это хорошие люди и верные друзья. Мадлен очень падка на лесть, что полностью отвечает ее знаку зодиака, ведь все львы, и Форс не исключение, очень любят, когда их хвалят и выражают им свое восхищение. Несмотря на присущие ей недостатки, такие как некоторая заносчивость, жестокость к тем, кто ее рассердил и некоторые маленькие пунтктики, способные кому-то показаться вполне милыми, Мадлен обладает добрым сердцем. Девушка справедлива, решительна в своих действиях и всегда полагается на собственную интуицию.
8. Артефакты и магические способности
ВП- Остролист и перо гиппогрифа, метла - Молния.
Способности - метаморфия.
9. Боггарт
Темнота или ночь (что, собственно, равноценно, т.к. ночь имеется в виду как безлунная)
10. Опыт в ролевых играх
Около двух лет, потом перерыв месяцев на 8 и вот снова, в новый "заплыв"
11. Связь с вами
В Вк вы меня не найдете, а вот аську дам с удовольствием - 58583582, ее же указала и в профиле, в графе "Страничка Вк"
12. Ключ к игре
победил страх-победил смерть
13. Как часто сможете посещать ролевую
Частенько буду наведываться, еще успеете устать от меня
14. И наконец — пробный пост.
Жду темы)
avatar
Madlen Fors


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Madlen Fors

Сообщение автор Satsuki Ishihara в Ср Май 02, 2012 3:13 am

Хорошая биография, добро пожаловать на Когтевран.)
Тема для поста: прошло три года со смерти матери Мадлен. Неожиданно к девочке возвращаются способности метаморфа. Мысли и чувства Мадлен по этому поводу.
avatar
Satsuki Ishihara
Администратор


http://vk.com/argon_iod_natriy

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Madlen Fors

Сообщение автор Madlen Fors в Чт Май 03, 2012 12:39 am

Спасибо, я очень-очень старалась)
Пост:
Мадлен проснулась рано утром, вопреки обыкновению. Еле разлепив глаза, девушка с самым нелепым видом уставилась на будильник, самодавольно указывающей короткой стрелкой на цифру шесть. Да что же такое!- подумала волшебница, опустив ноги на пушистый ковер рядом с ее кроватью. Соседки по комнате еще крепко сопели, видя десятый сон, поэтому Мадлен, стараясь особо не шуметь, накинула на плечи мантию и спустилась в гостиную.
Уверенность Мадлен в том, что там будет пусто, подтвердилась. Заняться было решительно нечем, разве что пойти в библиотеку и покопаться в книгах, вдруг найдется что-то нужное. Выглянув в окно, Маделайн была поражена - еще вчера холодная весенняя погода сменилась на по-настоящему теплую и солнечную. Тихонько поднявшись в спальню, она оделась по магловской моде - в тонкий струящийся сарафан по колено и босоножки на плоской подошве. Наспех посмотрев в зеркало, девушка заметила там все те же волосы ужасного рыжевато-мышиного цвета и тусклые болотно-карие глаза. Кожа, прежде бывшая теплого персикового оттенка, теперь стала какой-то землистой. Ну хоть с фигурой у меня все в порядке,- мрачно усмехнулась Мадлен, осматривая себя в сарафане.
Порядком расстроившись, она зачесала редкие волосы в хвост и вышла из спальни. Настроение гулять и наслаждаться теплой погодой резко улетучилось, но делать ей все равно было нечего, а если и отдаваться мрачным мыслям, то лучше делать это на природе.
Придя к озеру и сев в мягкую траву, Мадлен вытянула ноги, и сощурила глаза. «Все равно это не поможет тебе загореть»- шепнул едкий голосок в голове. Девушка понурила шею и начала думать о том, как вернуть себе способности метаморфа, но решение никак не находилось. В итоге, чуть не опоздав на первый урок, Форс так и не приблизилась к разгадке.
Первым в ее расписании была защита от Темных искусств. Маделайн открыла учебник на первой странице и замерла, казалось, даже перестав дышать.
-Что с тобой, Мадлен?- спросила сидевшая рядом Падма Патил, заботливо глядя на нее.
-Как мы можем изучать это на третьем курсе?- тоненько взвизгнула она в ответ, уставившись на первую главу.
Падма наклонилась к ней и покачала головой:
-Особо темная магия: Непростительные заклинания и проклятия. Общие сведения… Не думала, что мы вообще будем их проходить. Разве это позволено знать школьникам, которые еще даже не сдали СОВ?- изумленно прошептала она.
Ничего не ответив, Мадлен углубилась в конспектирование. По мере того, как она читала и переписывала подробные описания воздействия темной магии, ее гнев достиг критического предела. Пыхтя от злости на воображение, гадавшее, каким из этих ужасных проклятий поразили ее маму, Мадлен все сильнее скрипела пером по пергаменту.
Терпение волшебницы было на исходе. Девушка была невероятна зла на тех, кто это совершил и, одновременно, захлебывалась болью, вновь разлившейся в груди облаком, не дававшим дышать.
И внезапно все это исчезло из нее, появилось ощущение, будто внутри одновременно лопнул миллион воздушных шариков. Мадлен поняла, что означать это могло только одно и, попробовав изменить цвет волос, почувствовала легкое покалывание кожи головы, от которого стало щекотно. Попросив у Падмы, изумленной увидимым, зеркальце, Мадлен вернула себе былые цвет волос и глаз, а потом, в конец расчувствовавшись, сменила на голове все цвета радуги к радости глядевшей на нее Патил.
-Нужен был всего лишь мощный эмоциональный взрыв… Конечно, ведь все это время я была слишком подавлена, чтобы радоваться или злиться в полную силу,- удивленно прошептала она, обращаясь к самой себе.

Весь вечер Мадлен сидела в гостиной и выполняла заказы на носы, уши, губы и все остальное. Радуясь вместе с взбудораженными одноклассниками, Маделайн не думала ни о чем тревожном. Вернувшись в спальню и почти уснув, волшебница вновь улыбнулась самой себе. А ведь это добрый знак,- подумала она, погружаясь в царство Морфея.
avatar
Madlen Fors


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Madlen Fors

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения