Время

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Правила создания анкеты
Правила форума
Распределение

Морелла Брекенстолл|Morella Brekenstoll

Перейти вниз

Морелла Брекенстолл|Morella Brekenstoll

Сообщение автор ????? в Сб Мар 24, 2012 8:40 pm

1. Морелла Брекенстолл|Morella Brekenstoll
2. 15 лет,
3. 5 курс, студентка. Чистокровная
4. Когтевран
5. Морелла родилась в Англии, в семье чистокровных волшебников, застарелых консерваторов и отшельников - Максимилиана Брекенстолла и Джезебель Брекенстолл. Родовое поместье - "Ясеневые Своды" - находится в отдаленном уголке самого северного графства. Отец - угрюмый консерватор, настоящий англичанин; матушка - яркая и пафосная женщина, любительница маскарадов, путешествий и хорошего вина. Все детство Морелла провела в замкнутом мирке поместья, где всегда так тихо, уютно… и скучно. Ясеневые аллеи, сумрачные сады, затянутые ряской пруды, веранды, опутанные плющом, долгие зимние вечера у камина, чаепития и чтение книг ... Девушка лишь изредка покидала его безмолвные и неизменные пределы, и смутно представляла о положении дел в магическом мире. Иногда, и с каждым разом все чаще, ей казалось, что за окном еще 19 век, поэтому пора учиться экономить на чае. Матушка приглашала гостей и устраивала приемы, и старалась, чтобы Морелла не пропустила ни одного из них. Папенька же был помешан на образовании и воспитании дочери. Он часто вызвал Мореллу к себе в кабинет, где, пыхая трубкой, часто читал нотации и морали, хмуря брови и выдерживая эффектные паузы. Впрочем, Максимилиан же и обучал дочь магии до того, как отправил в школу. Жену он считал безнравственной и взбалмошной, хотя та лишь смеялась, слыша эти заявления, и укатывала в Лондон на очередной званый вечер. В Лондоне сама Морелла бывала всего пару раз, и ей очень нравился бой башенных часов, разносившийся так отрывисто и гулко над всем городом.
С самого детства девушка росла одна, хотя у неё был старший брат и сестра - Йозеф и Белинда, которые получили в наследство от дяди поместье в Кентербери, и поселились там. Морелла ни разу не была у них, так как папенька не разрешал ездить к ним. Хотя старшие часто писали ей втайне от строгого родителя. Родители её все же любили, но из-за постоянных противоречий между собой, настраивали друг против друга.
Долгими днями Морелла сидела в библиотеке, гуляла по пределам поместья, играла на скрипке или просто сидела в кресле у камина, слушая, как тикают в гостиной часы.
Когда ей исполнилось 11 лет, решено было отправить девушку в Хогвартс. К учебе она отнеслась с интересом, но сама предпочитает изучать только то, что ей нравится, и старается учиться хорошо, чтобы не разочаровывать и не сердить папеньку. К слову, школа дала возможность проявиться её колдовским способностям, Морелла любит изучать новые заклинания. Ей всегда было лень выполнять письменные работы, возиться с ингредиентами для зелий и подчиняться строгому графику. Любимыми её предметами в школе стали: история магии, трансфигурация, чары.
6. У Мореллы светлые чуть вьющиеся волосы, бледная кожа, серо-голубые глаза. Она невысокая, миниатюрная, с немного детскими чертами лица. У девушки красивые руки с тонкими пальцами (на внешней стороне кисти - шрам от лопнувшей во время игры струны), правильные черты лица. Одежду предпочитает практичную, но с кружевами и вышивками. Когда смеется, прижимает кончики пальцев к подбородку и чуть щурится. Голос негромкий, волосы чаще всего уложены в простую прическу. Любит духи и почти вся её одежда пахнет какими-нибудь тонкими, цветочными ароматами или медовым воском, которым натирает скрипку.
На аватаре - Холли Грейнджер.
7. Морелла от рождения обладает ровным, спокойным характером, страдает меланхолией и часто впадает в апатию. У неё хорошая память и интуиция. Морелла играет на скрипке, любит музыку. Любит птиц, мёд, музыку и часами сидеть, натирая скрипку воском. Фанатично относится к чаю и чаепитиям. Относится к себе (и к тому, что происходит в её жизни) с долей иронии. Морелле свойственна лень, пассивная созерцательность и слабость амбиций. Чувство юмора своеобразное. В сотрудничестве с другими людьми ей нравится быть мозговым центром, полулёжа при этом на диване и критикуя. Иногда её кажется, что на дворе 19 век. Предпочитает практику – теории, и ей нравится колдовать.
8. ВП: розовое дерево, волос кэлпи; 12 дюймов.
9. Лабиринт - девушке часто снится, что она идет по лабиринту из плотно прилегающих друг к другу домов, кругом тускло горят фонари и пахнет сыростью. Он бесконечен, а из окон безликие тени наблюдают за ней;
Патронус - птица, заклинанию патронуса обучил отец;
10. 5 лет;
11. http://vk.com/amber_birdie;
12. проверено Alice Barnett
13. Когда потребуется;
14.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морелла Брекенстолл|Morella Brekenstoll

Сообщение автор Alice Barnett в Вс Мар 25, 2012 1:29 am

Ну, претензий нет, анкета живая, более менее правдоподобная. Это радует. Тема пробного поста: первый урок Трансфигурации. Мысли, впечатления, и т.д. и т.п.
avatar
Alice Barnett
Модератор


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морелла Брекенстолл|Morella Brekenstoll

Сообщение автор ????? в Вс Мар 25, 2012 2:51 am

Морелла сидела за дальней партой, подперев подбородок ладонью и покусывая кончик пера, которое вертела в тонких пальцах. Солнце светило в глаза: девушка щурилась и отодвигалась на скамье чуть в сторону. Со стороны преподавательского стола отчетливо раздавался голос профессора МакГонагалл. Поскрипывали перья, студенты перешептывались. Девушка скосила взгляд в сторону - соседка по парте отстранённо смотрела в окно и совсем не слушала, и лишь раз в пару минут склонялась над пергаментом, чтобы вывести какую-нибудь замысловатую завитушку. Как же хочется чаю. Крепкого. С бергамотом. И пускай папенька говорит что эти привкусы только портят чай…
-...сосредоточиться. Точность и уверенность в себе, вот что важно. Заклинания трансфигурации требуют особого внимания, особой ответственности и строгой концентрации, - говорила профессор, улыбаясь краешками губ и глядя на студентов, - Это один из сложнейших...
Морелле понравился голос МакГонагалл и манера говорить. Это первый профессор, которого я могу воспринимать и слушать, не отвлекаясь...Строгая, и что-то мне подсказывает что будет много-много письменных работ по этому предмету...Морока, но у такой преподавательницы отлынивать не получится. Девушка вздохнула, и, чуть подавшись вперед, заглянула в раскрытый на первых страницах учебник. От вида схем, мелких символов и формул у неё закружилась голова. Мне как раз не хватает строгости и ответственности. А еще это лечит лень . Морелла перелистнула пару страниц, вглядываясь в строки по описанию действия и сотворения заклинаний Изменения, и не заметила, как зачиталась и придвинула учебник еще ближе, отложив перо в сторону. Боги, как сложно! Но, Морелла, это ведь интересно? О, да. Чем мудреней, тем больше времени над этим можно провести. «Чтобы обратить пергамент в бабочку, необходимо определенным образом коснуться...»
- ...Я буду требовать от вас собранности и внимания на моих занятиях, уважаемые студенты, - профессор интонацией выделила слова "требовать" и "внимания", после которых отвлекшиеся студенты заерзали, после чего отступила на шаг, оборачиваясь к доске, и взмахнула волшебной палочкой. На доске тут же появились схемы и рисунки, - Сегодня я обучу вас первому и простейшему заклинанию по обращению неживое в иное неживое на примере превращения чернильницы в стеклянный стакан. Запишем для начала...
Запишем...Теперь не могу что-либо записывать. Но раз так надо, значит запишу. К тому же, не могу не записывать, когда просит такой профессор...Морелла отодвинула учебник и ,обмакнув перо в чернила, приготовилась писать...

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морелла Брекенстолл|Morella Brekenstoll

Сообщение автор Alice Barnett в Вс Мар 25, 2012 12:11 pm

принята.
avatar
Alice Barnett
Модератор


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Морелла Брекенстолл|Morella Brekenstoll

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения